Социальные сети

Instagram разрешил убирать посты пользователей, которые не хочется видеть в ленте

23 мая 2018 | 16:50

В Instagram появилась новая функция, с помощью которой пользователи могут скрыть публикации человека, не отписываясь от него.

В блоге компании уточнили, что владелец страницы, которую пользователь решил «игнорировать», не узнает об этом.


Пользователь может выбрать, что конкретно исключить из ленты: только посты или Stories, или и то и другое.

Записи исключенного аккаунта можно будет в любой момент вернуть обратно в ленту или посмотреть, зайдя в профиль.

Ранее стало известно, что Instagram официально запустил функцию репостов в Stories.

Источник: instagram-press.com

Читайте также: Instagram будет показывать, сколько времени пользователь проводит в соцсети